特丽洁帮您了解纯水机(七)

科学的选择净水设备

1.净水技术:现有的净水技术大都是上个世纪科学技术的产物,已经不能满足现在的生活环境的变化所带来的饮用水问题。先进的净水技术应该是在满足洁净、安全的同时更加关注水的健康与营养,活性等。
2.使用成本:选用净水设备应该不仅仅关注售价,而是关注其使用成本。很多传统的净水技术耗电、费水,在使用的过程中不知不觉地加大了用户的支出。性价比优异的净水设备应该是低耗电甚至不耗电的,不产生废水的更加环保的产品。
3.耗材寿命及价格:即平均到每吨水的耗材成本。很多传统设备的滤芯寿命短,更换频繁,加大了用户后期的使用成本而且频繁的更换带来了麻烦和故障风险,更可能带来由于未能及时更换滤芯产生的净化设备失效的健康风险。革命性的新技术的使用使滤芯的寿命更长,令用户的使用成本得到真正的降低。
4.服务保证:水设备不同于普通的家电,设备的正常运转关系到用户的身体健康。规范的水设备产品的服务品质是我们选择产品时的重要参考指标。专业负责的企业应该对水产品提供全程的服务,从安装、维护到周期性的设备巡检,免费的售前测量等,使用户的用水健康与安全得到绝对的保证。