特丽洁家用纯水机为您解决全家饮用水问题!

作者:9.15咨询家用市场 | 来自:9.15咨询家用市场 CCTV再次关注水问题:

    你家的自来水,能直接饮用吗 2012年7月2日,CCTV新闻频道《新闻1+1》栏目再次重点关注自来水饮用问题。栏目报道:80%的疾病,50%的儿童死亡直接与饮用水水质有关,更为严峻的是,中国7大水系均处于中度污染水平,自来水合格率仅为79%,还有近2亿国人喝不上干净的自来水。 面对如此严峻的现实,国家于2012年7月1日起开始强制实施自来水新国标,但因涉及到机制、费用、技术等种种问题,相关专家对此表示并不乐观。这,无疑为净水器市场提供了巨大的发展空间,栏目中数据也印证了此点:2010年中国净水器销售1500万台,在近2年间更是呈现大幅度增长。

   饮用水的现状及突破 我们生活的地球是一颗蓝色的水球,表明覆盖着80%的水,水是构成一切生物体的基本成分,不论是动物还是植物,都以水维持最基本的生命活动,人颗数天无食,但是不可一日无水,水是生命之源,健康之本,是一切生物存在的基础。 地球上的水有75%处于地表,但是事实上我们能饮用的干净水只能占可怜的1%,而这1%的水在许多的情况下又可能被污染了,据世界卫生组织报道:人类对于水的污染速度已经快于地球对水的自洁速度。如今,养育我们人类的水反过来成了人类罪无形的“杀手”,世界上80%的疾病、三分之一的死亡和80%的癌症都与水有关。由此可见,大多数自然水已经不能直接饮用,人们迫切需要先进的现代化饮水装置,来应对日益严峻的威胁健康的水污染问题。 随着现代科技的发展,我国目前健康饮用水的三大主力是:

 1、桶装水(容易二次、三次污染);

 2、管道直饮水(集中供水,只要有管道,就存在污染的可能);

 3、终端直饮机制水 三种饮水方式之中,已直饮机为代表的自来水终端制水,较桶装饮用水方式既有主动性和灵活性,同时还有更多的方便和独到之处,作为自来水的终端过滤,干净卫生、清澈透明的饮用水能随心所欲饮用,非常方便。现制现喝,纯净新鲜,因此有“一部直饮水机,就是一个纯净水工厂”的说法,就是相当于把纯净水及矿泉水工厂小型化、家庭化,非常适合现代家庭及企业事业单位饮用。

 新闻链接:http://news.cntv.cn/china/20120702/118040.shtml(点击)http://share.vrs.sohu.com/710312/v.swf&autoplay=true[/video]