特丽洁为您解读家用纯净水机在饮用水中的重要作用!
  水中的铅对人体健康的危害主要是损害神经系统,此外,人体其它器官也会因长期受到污染而受到伤害。饮用水中的铅主要有两个来源:一是工农业生产活动排放的铅污染水源,二是输水管道内腐蚀造成的铅释放,这是饮用水中主要的铅来源。

  所以购买RO反渗透净水机解决自来水二次污染是改善人体体质最直接、最有效的方法。 健康的生活离不开净水设备 日常饮用的自来水经过了多种清洁、杀菌消毒手段,经出厂水质检测能够达到国家卫生标准,再经过漫长的管道和二次加压的水箱,流入千家万户。流入住户前,漫长的管道经过了复杂地形和道路,有些管道年久失修,有些水管与污水管交叉,楼里的一些水管甚至先要经过厕所,才能够到达厨房。因为水管四周的渗漏和二次加压水箱很少清理消毒,水箱里不可能一尘不染,以及水管中的铁锈等诸多原因会造成对水质的二次污染,再一检测,铁锈、铅、酚等致病微生物、农药都有不同程度出现,其污染情况可能触目惊心。长期饮用有可能成为结石、心血管、动脉硬化等症的发病原因。

  人们一直认为只要烧开饮用就是安全的,其实开水只是不会引起腹泻而已,烧水过程并不能除去水中那些会引起慢性疾病的杂质,可以说我们长期以来饮用的水不是十分卫生的。所以饮用从终端过滤的水是改善人体体质最直接、最有效的方法。