特丽洁净水解决方案:

针对不同地区不同的水质情况和使用场所,特丽洁针对性的设计出全屋净水、终端净水、一体化净化和管道直饮水解决方案,为您提供一站式的净水生活服务。作为中国净水行业最具影响力的企业之一,特丽洁目前涵盖了管线饮水机、直饮机、纯水机、净水器、软水机、海水淡化设备、大型水处理系统、分质供水系统等8大类产品,涉及家用、商务、工程三大板块,能满足不同消费者的各种需求。






全屋净水解决方案:
特丽洁全屋净水系统是特丽洁专为家庭全屋净水使用而设计的全屋净水解决方案,通过将特丽洁品牌优质高效净水器、软水机、超滤直饮机或反渗透纯水机等净水设备进行优化配置,使其发挥组合净化功能,满足家庭净水需求。
饮水安全问题已经日益成为城市居民关注的话题,随着房地产市场的蓬勃发展,在国外流行多年的全屋净水概念逐渐被引入国内并被国内居民所接受,尤其对那些关注生活品质的人则更是如此,全屋净水系统可迅速将国内的生活用水品质提高到发达国家的水平,将屋内全部用水进行深度处理,使之满足饮用、洗涤、洗浴、烧饭、洗菜、卫生等各种用水需要,全面保护家人健康,延长涉水电器、器具的使用寿命,深受广大高端消费人群的欢迎,近年更有逐渐普及趋势。

方案概述:
一套完整的全屋净水系统包含户式前端净水设备(POE)和终端净水设备(POU);为了去除水源污染、供水系统二次污染及消毒副产品污染所带来的问题,可在系统前端选用沉积过滤器、活性碳过滤器、软水器等POE设备;针对终端饮用水的制备,可以根据不同的源水状况及用水要求,可选择使用深度净化直饮水、超滤直饮机或反渗透纯水机等POU设备。

使用背景:
生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。改革开放以来,我国经济发展迅速,但环境污染日益严重,尤其是饮用水污染尤为突出。世界卫生组织研究表明,享受健康用水最为有效的办法是在市政供水的管网末端即家庭用水终端加装一个水质净化器,这样能从根本上解决自来水管道二次污染问题,而且通过终端的深度处理,又正是对城市自来水处理工艺的补充和完善,从而整体上大大提高自来水水质,不仅可以满足家庭饮水需求,还可全方位地满足家庭食用、洗浴、洗涤等诸多方面的需求。

工艺流程:


方案优势:

1.全屋净水全家健康; 
2.去除铁锈、泥沙等悬浮物、胶体等杂质; 
3.去除有毒有害的重金属; 
4.去除余氯及衍生物; 
5.去除细菌及微生物; 
6.保留对对人体有益的矿物质及微量元素; 
7.获得自然健康的小分子团活化水。



终端净水解决方案:
特丽洁品牌家用系列产品提供周全的终端净水解决方案,本套解决方案适用于公司、单位等商务办公场所使用,在工作中工作人员不便于到集中的饮水点取水,在办公大厅和各楼层办公室分别安装终端管线机,将净水主机处理后的水通过管线引入办公室内的管线机。每台管线机均具有独立的制冷制热能力。整体效果明显,外观大方舒适尽显商务气息。
根据世界卫生组织WHO的建议,最安全合理的净水方式就在家庭的终端用水点安装水质处理器。安装家庭终端净水器的比例,欧美、日本等国家都已经达到70-80%。而现阶段,我国城市家庭的安装比例最高的城市也不超过3% 。安装家庭终端净水装置是解决我国城市饮水安全问题的既经济又可行的好办法。

方案概述:
使用终端直饮净水机可以根据不同的源水状况及用水要求,选择使用深度净化直饮机、超滤直饮机或反渗透纯水机等POU设备;特丽洁(Tidynet)系列终端直饮机、纯水机采用了世界顶级的过滤材料,倡导全面可靠的饮用水净化标准,为家庭饮用提供能耗更低、水质更佳的解决方案。

使用背景:
水是每个人生活中不可或缺的物质,生活中的方方面面都要用到水,做饭、煲汤、洗澡、洗衣服等等,水其实与我们一刻也不会分离。但又有多少人真正的关注过水质污染及饮水健康,有些人可能会说我家中用的饮水机买的是最好的桶装水,但是市面上的桶装水品质良莠不齐,而且桶装水的最佳储存时间在2-3天,储存时间过长会滋生许多微生物和细菌,影响人们的饮水健康。而桶装饮水机的负压工作导致空气中的很多灰尘、细菌都会进入饮水机中并积累下来,长期使用而不注意清洗的话,必然造成严重的二次污染。

工艺流程:

方案优势:
1.去除水中消毒后的余氯及氯化物; 
2.防止桶装水二次污染危害,更经济,更省钱; 
3.采用全自动软水器滤除水中有害物质,预防过高数量的钙镁离子在人体内形成结石对人体造成的危害; 
4.即开即饮,比传统的煮沸饮用更纯净、安全,更为方便。


上一篇:全屋净水解决方案         下一篇:一体化净水解决方案

一休化净水解决方案:
特丽洁提供专业合理的一体化净化解决方案,行业领先高标准,遵循科学循环净化原理,使净化系统与入水全方位接触,实现水流与介质充分互动,确保水质新鲜洁净。
针对水质相对较好的地区,我们使用一体化净化设备进行处理,也可将该设备用于反渗透、超滤等设备的预处理单元使用。与传统的一体化净水器相比,它的每个处理单元还是相互独立的,只是把这些单元集成化而已,这样整体设备还有扩展和升级的能力,而不是像传统的一体化净水器那样将所有处理步骤完全集中在一台庞大的设备上,一旦出现水质波动则完全失去处理能力。

方案概述:
一体化净化设备是一种常用、高效的水处理系统,以多介质过滤器、活性炭过滤器和精密过滤器组成,有效去除水中的悬浮物、胶体、有机物、微生物、机械杂质及水中的色度、臭味、余氯等,是净化水中不可缺少的预处理装置。

设备布置图:

使用背景:
人体中70%—80%是水分,长期饮用不良的水质,会导致体质不佳抵抗力自然减弱,则百病发生乃必然,再者长期累积的污染物到达身体无法承受时,再高明的医生、再有效的药物恐怕也难奏效,所以有“水是百药之王”的说法。
常见的饮用水污染物对人体健康的影响如下:
•铅:对肾脏、神经系统造成危害,对儿童具有高毒性,致癌性; 
•镉:对肾脏有急性之伤害; 
•砷:对皮肤、神经系统等造成危害; 
•汞:对人体的伤害极大,伤害主要器官为肾脏、中枢神经系统; 
•硒:高浓度会危害肌肉及神经系统 
•亚硝酸盐:造成心血管方面疾病,婴儿的影响最为明显(蓝婴症),具致癌性; 
•总三卤甲烷:以氯仿对健康的影响最大,致癌性方面最常发生的是膀胱癌; 
•三氯乙烯(有机物):吸入过多会降低中枢神经、心脏功能,长期暴露对肝脏有害; 
•四氯化碳(有机物):对人体健康有广泛影响,具致癌性,对肝脏、肾脏功影响极大; 
水不仅是生命之源,对人类极其重要,而污染又是这样厉害,因此我们要对饮用水进行适当的处理才能保障安全。

工艺流程:

方案优势:
1.单个砂缸处理能力可高达180吨/小时,能满足大水量设计要求; 
2.缸体具有卓越的耐高压、抗变形、抗磨损性能,使用寿命达20年以上; 
3.新型玻璃钢纤维材质从根本上杜绝了腐蚀现象的发生; 
4.合理高效的布水集水系统; 
5.保护层和工作层分布合理; 
6.可采用高性能可编程微电脑控制器对过滤和反冲洗过程实现全自动监控,也可用进口自动控制阀门实现自动控制; 
7.自动排气确保过滤系统压力均匀稳定; 
8.反冲过程所需水压力低,洗耗水量低; 
9.砂缸底座由特制工程塑料一次成型,坚固耐用,不变型,抗老化,不产生任何腐蚀现象。 








上一篇:终端净水解决方案         下一篇:管道直饮水解决方案

管道直饮水解决方案:
管道直饮水解决方案是借鉴国外的生活供水模式,利用反渗透或纳滤技术将市政自来水处理成纯净水,再通过不锈钢管网输送到每个居民家中,使用户打开水龙头就可以直接饮用净水。近些年,很多高档房地产楼盘、高档涉外酒店应用了管道直饮水系统,从而提高了楼盘品质和服务水平,这种饮水方式也逐渐被人们所接受。

方案概述:
分质供水的方式是在居住小区(酒店、写字楼、学校、医院等)内设净水站,运用现代高科技生化与物化技术,对自来水进行深度净化处理,去除水中有机物、细菌、病毒等有害物质,保留对人体有益的微量元素和矿物质;同时采用优质管材设立独立循环式管网,将净化后的高品质水送达用户,供人们直接饮用。

使用背景:
自然水源中的污染物对人体健康危害很大,现有自来水净化工艺对有害物处理并不彻底,不能去除原水中的致突变物、致癌物和致畸物等。而高层建筑的高位水箱供水方式所带来的二次污染,陈旧供水管网所导致的铁锈、污渣及滋生的细菌,给日常生活带来了许多不便。高硬度、高氟、高盐分的饮用水在许多地区对人类健康有着极大的危害。

工艺流程:


方案优势:
对于发展商:
1.突出项目的绿色科技环保理念; 
2.提高项目整体科技含量,提升项目的品牌和价值,增加卖点,促进销售; 
3.增加业主对项目和发展商的信心和口碑; 
4.投资回报快:每平方米增值20元左右即可一次性收回全部投资;系统运行时的水费收入不但可以完全满足运营成本,还可获取长期稳定收入。 
对于业主:
1.健康安全的生活理念; 
2.当场制备的新鲜饮用水; 
3.24小时供水,避免了送水人员入户带来的麻烦和不便; 
4.水量大,可满足饮用、烹饪、食物清洗等多方面要求; 
5.配备管道直饮水机,冷、热水即开即用,方便快捷; 
6.价格低廉,成本远低于桶装水。