水处理设备
水处理概述
     本公司是专业致力于水处理设备的设计制造、系统工程承接、工程设计、设备生产、安装调试工作的水处理公司。公司由一批专业从事环保、水处理工程技术人员组成。我公司制造的典型设备有一体化净水器、除铁除锰设备、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、RO反渗透主机、全自动软水机、离子交换器、紫外线杀菌器等水处理设备。 承接去离子水(脱盐水)处理工程、高纯水处理工程、软化水处理工程等工业或民用水处理工程。

    纯净水对人体有着诸多的益处,加之纯净水现代、时尚、方便、卫生的饮用特点,使得纯 净水正在日渐改变人们的传统饮水观念,饮用纯净水已成为人们健康饮水的标准。纯净水市场呈现殷切、旺盛的需求。 随着人们的生活水平的进一步提高,以及国家政策的引导。纯净水市场普及率必然将大幅上升,有关专家预测,到2008年,中国城市居民纯净水饮用的普及率将达到80%以上。

    这是一个科技高速发展,人类需求不断变化增长的世界。 
房地产开发,尤其是住宅项目开发中,开发商们总是在不断捕捉市场的需求热点。在比较完地段、户型、建筑品质、价格、升值潜力及开发商实力等等硬件后,住宅项目的消费者----业主们又会再对什么感兴趣呢?! 
  于是,让业主们可以娱乐休闲的会所、游泳管、网球场……来了,让业主们可以安坐家中便可通晓周遭的楼宇自控、宽带上网、卫星电视……也来了,而下一个会是什么?!其实,人的需求很复杂,但本质又很简单。 
  
  水是人类生存的必需品,也直接关系到人类的健康,如果您能在水上面为业主们提供新的生活概念,那会为您带来什么收益呐!以下我们想向您提出的,也许在不久的将来会成为某种普及,是关于管道分质供水的一些概念。同时也结合我们的工程实例,对工程中的设备材料的选用、经济效益评估作出报告,希望能为您的项目带来某些有益的启示。

分质供水介绍  
  分质供水是指在居住小区、 酒店、写字楼、学校、医院等设净水站,特丽洁世纪环保运用现代高科技生物与物化技术,对自来水进行深度处理,去除水中有机物、细菌、病毒等有害物质,保留对人体有益的微量元素,同时采用食品级环保健康管观材设立循环式设管网送达用户,供人们直接饮用。水质高于国家行业标准 《饮用净水水质标准》 (CJ94-1999)
    本公司是专业致力于水处理设备的设计制造、系统工程承接、工程设计、设备生产、安装调试工作的水处理公司。公司由一批专业从事环保、水处理工程技术人员组成。我公司制造的典型设备有一体化净水器、除铁除锰设备、机械过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、RO反渗透主机、全自动软水机、离子交换器、紫外线杀菌器等水处理设备。 承接去离子水(脱盐水)处理工程、高纯水处理工程、软化水处理工程等工业或民用水处理工程。