纯水机种类 :

  纯水机依照操纵状况分为手动型(也可经济型)、自动型,分歧点只是在于纯水机的反冲洗方面,经济型的纯水机操纵的是手动反冲洗阀门。同时,纯水机依照操纵的特点还分为橱上型和橱下型,作用是一样的。 

  依照操纵的格式也分为分体式和一体式的,分体式的占地面积比力大,储水桶和机职位散;一体式是指主机和储水桶在一起,占地小,有利干净,外形好看大方。依照分歧用户的现实状况可以有分歧的选择。 

纯水机的特点 :

  有电机,必要电源,有储水罐,普通为五级过滤,第一级为滤芯,第二和第三为活性炭,第四级为RO逆渗入膜,第五级为后置活性炭,主要用于改良口感。可加第六级紫外线消毒。 

  纯水机不但可以将杂质、铁锈、胶体、细菌、病毒驱撤退,还可以将对人体有害的放射性粒子、有机物、荧光物、农药驱除,还可以将厌恶的水碱和重金属驱除,担保您在烧开水的时刻没有水碱,同时担保家人的矫健。 

  操纵纯净水可以做饭、煲汤、泡茶、冲咖啡,担保原汁、原味、充沛的将食品中的营养分化,特别加倍适当人体的汲取。在加湿器或许必要水的美容器中操纵纯净水可以担保没有水碱,更好的保卫您家的家居。操纵纯净水制水,剔透透亮,没有杂质。