特丽洁家用纯水机——品质改变生活

    饮水健康问题一直是社会各界广泛关注的问题,水家电行业的发展给人类带来了一场饮水的革命,它将是家电业具有丰厚利润的耀眼新星。在我国大城市直饮水普及率仅达2%,距欧美发达国家70%左右的普及率落差很大。相比之下中国水质污染更为严重,市场将更为巨大!面对巨大的国内市场需求,特丽洁家装饮水机出现了,它以独特的品质和高性能的净水系统给每个家庭带去了健康和生活新风尚。

    特丽洁究竟有什么独特优势呢?调查员走访了几家特丽洁家用纯水机经销店,得到的结果就是——免费体验10天,让顾客说话。从心理学角度分析,十天的时间正好可以改变一个人的生活习惯。小区内设立服务中心,方便、放心、省事,还免费为客户安装在厨房内,大部分消费者都会愿意尝试,在顾客体验的这十天过程中经销商家定期跟踪巩固,十天体验后,消费者已经完全地习惯特丽洁家庭“全屋净水”系统带来的洁净享受,营销变得得心应手!

    做为一个拥有社会责任心的企业,做为一个专注于环保可持续成长的企业,做为一个确保每一滴水都可饮用的企业,北京特丽洁世纪环保科技有限公司始终心系旱区,关注旱区人们的饮水健康。最近,特丽洁公司向旱区捐赠了大量特丽洁家用纯水机和特丽洁全屋净水器,正在用自己的一份力量改善旱区的饮水条件。