水,是生命之源。随着人们生活质量的提高,人们对健康也越来越重视,尤其是饮用水的健康。然而在水资源短缺的当今时代,生活饮用水与人们的生活息息相关。

  十年磨一剑,敢为天下先。特丽洁纯水的实力来源于精良的产品品质,卓越的经营理念。
    
  1998年,做为全球最具规模的专业水处理、水处理设备设计、水处理设备制造商,特丽洁纯水携其强大的技术、品牌、服务的网络优势展示于国人面前。

  特丽洁家用纯水机融合精滤、活性碳吸附和反渗透三大水净化分离技术设计而成,其技术核心主要是微孔过滤:只有水分子和比水分子小的微量元素和矿物质能通过,泥沙、铁锈等大颗粒物质达到彻底清除;砷、铅、汞、铬等重金属离子,卤代烃、农药等有害成分,放射性粒子等去除率大于90%以上。

  做为全球最具规模的专业水处理公司,北京特丽洁全屋净水公司专注于净水科技的创新,致力于净水科技的基础研究与应用研发,致力于生活饮用水的终端深度净化,做到不浪费每一滴水,确保每一滴水都可以安全饮用,为人们创造一个健康安心的净水生活环境。