不锈钢中央软水器 
产品货号:TLJ-R1018-Ⅱ
所属类别:家用软水器系列
产品品牌:特丽洁(Tidynet)
请将鼠标移至产品图上查看清晰大图
鼠标没有反应请单击此处
温馨提示:
1、网站所列资料图片部分为效果图,用户购买请以实物为准 
2、滤芯是净水机的生命,为保证净化质量,为了您的安心使用,请于当地服务商保持联系,定期上门检查。
3、免费服务专线:400-8858-228

产品介绍:
    软水机是将软水控制器与玻璃钢罐体结合,通过离子交换树脂去除水中的钙、镁离子(即水碱),降低水质硬度的水处理设备。软化水属于生活用水,可以延长如热水器、地暖等设备的使用寿命。使洗涤后的衣物蓬松柔软。避免洁具、浴缸和淋浴品上的污迹、印痕和污垢。

工艺原理:
  软水控制器经设定后自动运行,运行时内部活塞处于不同的工作位置,形成不同的腔道,使水流在玻璃钢罐体中做正向或反向双向运动,松动和抛洗树脂。完成正冲洗、反冲洗、吸盐、再生等工作程序。污物由排污管排出,使树脂恢复软化效能。
控制方式:全自动多路阀控制系统 
制水方式:进口树脂等离子交换 
额定电压/频率:220V/50Hz 
处理水量:0.3-.0.5T/H 
树脂罐体尺寸:Φ260×580(mm)
盐箱尺寸:Φ250×480(mm) 
树脂填充量:10L
进水水质指标:市政自来水总硬度<500mg/L(以CaCO3计) 
工作压力:0.15-0.3MPa 
工作温度:2℃-50℃  

功能特点:
软化水质,根除水碱
硬水
指水中所溶的矿物质成分多,尤其是钙和镁。硬水并不对健康造成直接危害,但是会给生活带来很多麻烦,比如用水器具上结水垢、肥皂和清洁剂的洗涤效率减低等。硬水在水管内避会生出一层越来越厚的水垢。结果是:水管变细,特别是水管的弯头接缝处。水喉、喷淋的出水变细,具不均匀;热水器效能降低、变形甚至堵塞。
软水:
家庭使用软水,不但能避免水管、龙头和涉水电器的结垢问题,而且加热费用减少20%,洗涤用品减少55%的用量,衣服纤维增加32%的洗涤次数。另外,衣服不发黄、不变硬,肌肤不粗糙,头发自然多光泽,家务劳务时间减半。
洗涤与清洁
洗涤衣物更清洁、更柔软。洗涤用品、肥皂和餐具洁净剂的用量将比以往减少50%。
在浴室
洗浴、剃须、洗脸后皮肤更光滑。头发更柔软,更易梳理。减少了肥皂在淋浴器、浴缸和皮肤上的残留。
洁具和玻璃无污渍更光净   
彻底避免洁具、浴缸和淋浴器上的污迹、印痕和污垢。 
安装示意图