标准型家庭中央净水器 
产品货号:TLJ-JS-1035
产品品牌:特丽洁(Tidynet)
请将鼠标移至产品图上查看清晰大图
鼠标没有反应请单击此处
温馨提示:
1、网站所列资料图片部分为效果图,用户购买请以实物为准 
2、滤芯是净水机的生命,为保证净化质量,为了您的安心使用,请于当地服务商保持联系,定期上门检查。
3、免费服务专线:400-8858-228

产品介绍:
    中央净水机是将净水控制器与玻璃钢罐体结合,通过内置椰壳活性炭和KDF滤料对水进行净化的水处理设备。可以去除铁锈、泥砂、悬浮颗粒物、微生物、藻类、有机物、农药、洗涤剂、余氯、异味、致癌物质三氯甲烷等。使家庭用水更清洁、更健康。 

工艺原理:
石英砂+活性碳+进口KDF
规格参数:
电源:220V/50Hz 
外形尺寸:φ260×1150mm 
运行方式:全自动控制阀冲洗 
处理水量:0.8-1.2T/H 
进水工作压力:0.15-0.3Mpa 
进水水质指标:市政自来水 
进水温度:1℃-39℃ 
功能特点:
    中央净水器,高效去除余氯、重金属离子、抑菌阻垢,同时还能改善口感,除色除味的综合水净化装置。它通过合理科学的配置方式放置KDF滤料、高效活性炭、多功能沸石。集成物理吸附、过滤、微电化学电场作用等核心技术。使出水不仅去除对人体有害的物质,而且保留对人体有益的微量成分,提高生活质量,成为广大消费者热衷的健康水选择。
安装示意图