全屋净水解决方案:
特丽洁全屋净水系统是特丽洁专为家庭全屋净水使用而设计的全屋净水解决方案,通过将特丽洁品牌优质高效净水器、软水机、超滤直饮机或反渗透纯水机等净水设备进行优化配置,使其发挥组合净化功能,满足家庭净水需求。
饮水安全问题已经日益成为城市居民关注的话题,随着房地产市场的蓬勃发展,在国外流行多年的全屋净水概念逐渐被引入国内并被国内居民所接受,尤其对那些关注生活品质的人则更是如此,全屋净水系统可迅速将国内的生活用水品质提高到发达国家的水平,将屋内全部用水进行深度处理,使之满足饮用、洗涤、洗浴、烧饭、洗菜、卫生等各种用水需要,全面保护家人健康,延长涉水电器、器具的使用寿命,深受广大高端消费人群的欢迎,近年更有逐渐普及趋势。

方案概述:
一套完整的全屋净水系统包含户式前端净水设备(POE)和终端净水设备(POU);为了去除水源污染、供水系统二次污染及消毒副产品污染所带来的问题,可在系统前端选用沉积过滤器、活性碳过滤器、软水器等POE设备;针对终端饮用水的制备,可以根据不同的源水状况及用水要求,可选择使用深度净化直饮水、超滤直饮机或反渗透纯水机等POU设备。

使用背景:
生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。改革开放以来,我国经济发展迅速,但环境污染日益严重,尤其是饮用水污染尤为突出。世界卫生组织研究表明,享受健康用水最为有效的办法是在市政供水的管网末端即家庭用水终端加装一个水质净化器,这样能从根本上解决自来水管道二次污染问题,而且通过终端的深度处理,又正是对城市自来水处理工艺的补充和完善,从而整体上大大提高自来水水质,不仅可以满足家庭饮水需求,还可全方位地满足家庭食用、洗浴、洗涤等诸多方面的需求。

工艺流程:


方案优势:

1.全屋净水全家健康; 
2.去除铁锈、泥沙等悬浮物、胶体等杂质; 
3.去除有毒有害的重金属; 
4.去除余氯及衍生物; 
5.去除细菌及微生物; 
6.保留对对人体有益的矿物质及微量元素; 
7.获得自然健康的小分子团活化水。



下一篇:终端净水解决方案