终端净水解决方案:
特丽洁品牌家用系列产品提供周全的终端净水解决方案,本套解决方案适用于公司、单位等商务办公场所使用,在工作中工作人员不便于到集中的饮水点取水,在办公大厅和各楼层办公室分别安装终端管线机,将净水主机处理后的水通过管线引入办公室内的管线机。每台管线机均具有独立的制冷制热能力。整体效果明显,外观大方舒适尽显商务气息。
根据世界卫生组织WHO的建议,最安全合理的净水方式就在家庭的终端用水点安装水质处理器。安装家庭终端净水器的比例,欧美、日本等国家都已经达到70-80%。而现阶段,我国城市家庭的安装比例最高的城市也不超过3% 。安装家庭终端净水装置是解决我国城市饮水安全问题的既经济又可行的好办法。

方案概述:
使用终端直饮净水机可以根据不同的源水状况及用水要求,选择使用深度净化直饮机、超滤直饮机或反渗透纯水机等POU设备;特丽洁(Tidynet)系列终端直饮机、纯水机采用了世界顶级的过滤材料,倡导全面可靠的饮用水净化标准,为家庭饮用提供能耗更低、水质更佳的解决方案。

使用背景:
水是每个人生活中不可或缺的物质,生活中的方方面面都要用到水,做饭、煲汤、洗澡、洗衣服等等,水其实与我们一刻也不会分离。但又有多少人真正的关注过水质污染及饮水健康,有些人可能会说我家中用的饮水机买的是最好的桶装水,但是市面上的桶装水品质良莠不齐,而且桶装水的最佳储存时间在2-3天,储存时间过长会滋生许多微生物和细菌,影响人们的饮水健康。而桶装饮水机的负压工作导致空气中的很多灰尘、细菌都会进入饮水机中并积累下来,长期使用而不注意清洗的话,必然造成严重的二次污染。

工艺流程:

方案优势:
1.去除水中消毒后的余氯及氯化物; 
2.防止桶装水二次污染危害,更经济,更省钱; 
3.采用全自动软水器滤除水中有害物质,预防过高数量的钙镁离子在人体内形成结石对人体造成的危害; 
4.即开即饮,比传统的煮沸饮用更纯净、安全,更为方便。


上一篇:全屋净水解决方案         下一篇:一体化净水解决方案