一休化净水解决方案:
特丽洁提供专业合理的一体化净化解决方案,行业领先高标准,遵循科学循环净化原理,使净化系统与入水全方位接触,实现水流与介质充分互动,确保水质新鲜洁净。
针对水质相对较好的地区,我们使用一体化净化设备进行处理,也可将该设备用于反渗透、超滤等设备的预处理单元使用。与传统的一体化净水器相比,它的每个处理单元还是相互独立的,只是把这些单元集成化而已,这样整体设备还有扩展和升级的能力,而不是像传统的一体化净水器那样将所有处理步骤完全集中在一台庞大的设备上,一旦出现水质波动则完全失去处理能力。

方案概述:
一体化净化设备是一种常用、高效的水处理系统,以多介质过滤器、活性炭过滤器和精密过滤器组成,有效去除水中的悬浮物、胶体、有机物、微生物、机械杂质及水中的色度、臭味、余氯等,是净化水中不可缺少的预处理装置。

设备布置图:

使用背景:
人体中70%—80%是水分,长期饮用不良的水质,会导致体质不佳抵抗力自然减弱,则百病发生乃必然,再者长期累积的污染物到达身体无法承受时,再高明的医生、再有效的药物恐怕也难奏效,所以有“水是百药之王”的说法。
常见的饮用水污染物对人体健康的影响如下:
•铅:对肾脏、神经系统造成危害,对儿童具有高毒性,致癌性; 
•镉:对肾脏有急性之伤害; 
•砷:对皮肤、神经系统等造成危害; 
•汞:对人体的伤害极大,伤害主要器官为肾脏、中枢神经系统; 
•硒:高浓度会危害肌肉及神经系统 
•亚硝酸盐:造成心血管方面疾病,婴儿的影响最为明显(蓝婴症),具致癌性; 
•总三卤甲烷:以氯仿对健康的影响最大,致癌性方面最常发生的是膀胱癌; 
•三氯乙烯(有机物):吸入过多会降低中枢神经、心脏功能,长期暴露对肝脏有害; 
•四氯化碳(有机物):对人体健康有广泛影响,具致癌性,对肝脏、肾脏功影响极大; 
水不仅是生命之源,对人类极其重要,而污染又是这样厉害,因此我们要对饮用水进行适当的处理才能保障安全。

工艺流程:

方案优势:
1.单个砂缸处理能力可高达180吨/小时,能满足大水量设计要求; 
2.缸体具有卓越的耐高压、抗变形、抗磨损性能,使用寿命达20年以上; 
3.新型玻璃钢纤维材质从根本上杜绝了腐蚀现象的发生; 
4.合理高效的布水集水系统; 
5.保护层和工作层分布合理; 
6.可采用高性能可编程微电脑控制器对过滤和反冲洗过程实现全自动监控,也可用进口自动控制阀门实现自动控制; 
7.自动排气确保过滤系统压力均匀稳定; 
8.反冲过程所需水压力低,洗耗水量低; 
9.砂缸底座由特制工程塑料一次成型,坚固耐用,不变型,抗老化,不产生任何腐蚀现象。 








上一篇:终端净水解决方案         下一篇:管道直饮水解决方案