管道直饮水解决方案:
管道直饮水解决方案是借鉴国外的生活供水模式,利用反渗透或纳滤技术将市政自来水处理成纯净水,再通过不锈钢管网输送到每个居民家中,使用户打开水龙头就可以直接饮用净水。近些年,很多高档房地产楼盘、高档涉外酒店应用了管道直饮水系统,从而提高了楼盘品质和服务水平,这种饮水方式也逐渐被人们所接受。

方案概述:
分质供水的方式是在居住小区(酒店、写字楼、学校、医院等)内设净水站,运用现代高科技生化与物化技术,对自来水进行深度净化处理,去除水中有机物、细菌、病毒等有害物质,保留对人体有益的微量元素和矿物质;同时采用优质管材设立独立循环式管网,将净化后的高品质水送达用户,供人们直接饮用。

使用背景:
自然水源中的污染物对人体健康危害很大,现有自来水净化工艺对有害物处理并不彻底,不能去除原水中的致突变物、致癌物和致畸物等。而高层建筑的高位水箱供水方式所带来的二次污染,陈旧供水管网所导致的铁锈、污渣及滋生的细菌,给日常生活带来了许多不便。高硬度、高氟、高盐分的饮用水在许多地区对人类健康有着极大的危害。

工艺流程:


方案优势:
对于发展商:
1.突出项目的绿色科技环保理念; 
2.提高项目整体科技含量,提升项目的品牌和价值,增加卖点,促进销售; 
3.增加业主对项目和发展商的信心和口碑; 
4.投资回报快:每平方米增值20元左右即可一次性收回全部投资;系统运行时的水费收入不但可以完全满足运营成本,还可获取长期稳定收入。 
对于业主:
1.健康安全的生活理念; 
2.当场制备的新鲜饮用水; 
3.24小时供水,避免了送水人员入户带来的麻烦和不便; 
4.水量大,可满足饮用、烹饪、食物清洗等多方面要求; 
5.配备管道直饮水机,冷、热水即开即用,方便快捷; 
6.价格低廉,成本远低于桶装水。 



上一篇:一体化净水解决方案